アウトドア入門C クッキング編

アウトドア入門C (クッキング編)
アウトドアでクッキングをするときのポイントですがひらめき

まず、準備が大切です。自宅にて調理の下処理を

しておきましょう。

たとえば、野菜は皮をむき、きっておく。

肉や魚は下味を付け、適当な大きさにしておく。

それらを、フリーザーパック(ビニールのチャック付袋)

などに入れて持っていく。

キャンプ場などで、取り出して調理だけすればいい

状態にしておくと、とても便利です。


コールマンフォルダブルバスケット
icon

icon
icon


コールマンエンボスクッカーセット
icon

icon
icon


コールマンメラミンテーブルウェアセット
icon

icon
icon


コールマンカトラリー セット
icon

icon
icon


コールマンパワーハウスLPツーバーナー (LPガスを燃料とする為、非常に取扱いが簡単)
icon

icon
icon



釣り釣りネット2「アウトドア用品」

このblogを応援する!

この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのTrackBack URL
http://blog.seesaa.jp/tb/20015185
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。